关注商会公众号

首页 > 新闻中心 > 商会活动
广东游子清明返乡 回报家乡助力发展
广东游子清明返乡 回报家乡助力发展
清明时节,故土京山一片春意盎然,广东游子纷纷从南粤赶回,祭奠先人,亲朋小聚,踏春游玩,感受春天的气息和家乡的美丽。 在这个清明节,除了和家人朋友团聚,祭祖上坟,按照本地传统礼仪,表达对逝者的哀思怀念,同时也不忘回报家乡,尽自己的一份心,关注家乡的发展。
发布日期:2018-03-08浏览次数:2522查看更多
广东京山商会广州分会春茗会盛大召开
广东京山商会广州分会春茗会盛大召开
这个春天的故事,是由一批“爱在广东,心怀家乡”的人士发起,像一曲欢快动听的春之声圆舞曲,有序曲,有前奏,有高潮,还有绵绵不绝的尾音——活动还在继续,爱,继续在每个人心中流淌。
发布日期:2018-03-08浏览次数:1819查看更多
广东京山商会金融投资委员会第一次会议圆满召开
广东京山商会金融投资委员会第一次会议圆满召开
为落实新一届商会的发展目标,探索“以商养会”的发展新模式,根据商会2018年工作计划,广东京山商会金融投资委员会第一次会议隆重召开,这标志着商会的第二个专业委员会——广东京山商会金融投资委员会正式开始运作。
发布日期:2018-03-08浏览次数:1543查看更多
从异地回到故乡,广东京山商会的这个年……
从异地回到故乡,广东京山商会的这个年……
2018狗年春节,我们这些广东的游子,这些从南方飞回的候鸟,纷纷回到故乡,看望老家的亲人朋友,共享和家人团聚的时刻。
发布日期:2018-03-08浏览次数:1863查看更多
嗨翻了,南粤京山人的2018“春晚”
嗨翻了,南粤京山人的2018“春晚”
对于在南粤的京山人来说,有一台属于他们自己的“春晚”节目,从1992年到2017年,已经办了整整25年。每次晚会,都是在粤的老乡们,自导自编自演,25年来,阵容越来越庞大,品味越来越高,形式越来越新颖,将对故乡的情、故乡的爱、故乡的风土人情、风俗文化,浓缩在一方小小的舞台中,不用回老家,也能感受到故乡的浓浓情怀。
发布日期:2018-03-08浏览次数:2070查看更多
绽放2018,惠州分会成立了!
绽放2018,惠州分会成立了!
2018年1月13日,两百多名京山乡亲,在惠州美丽的西子湖畔、富杰山庄的二楼,共同见证了惠州分会的成立,并在欢歌笑语、美酒佳肴中感受着年会欢乐祥和的气氛,互相致以新春的祝福。
发布日期:2018-03-08浏览次数:1676查看更多
中山分会春茗晚会盛大举行
中山分会春茗晚会盛大举行
三月的伟人故里——中山,灯都古镇,新绿叠翠,木棉花开,处处洋溢着春的气息。3月17日,中山市东升镇的汇景酒楼,一派欢声笑语,广东京山商会中山分会春茗晚会正在这里盛大举行。
发布日期:2018-03-08浏览次数:913查看更多
2018广东省京山商会江门分会迎春年会
2018广东省京山商会江门分会迎春年会
2018年1月28日,一个吉祥顺意的好日子,北方的冷空气带来了一丝冬的寒意,而在侨乡江门,在亮庆餐厅的二楼,却是其乐融融,温暖如春,2018广东省湖北京山商会江门分会迎春年会,即将在这里举行。
发布日期:2018-03-08浏览次数:1001查看更多

本网站由微加互联提供技术支持

商会办公地址:深圳市福田区益田路皇都广场B座3304室  电子邮箱:ztslx@163.com

商会QQ群:【综合群】7662512 【广州群】94916590 【深圳群】7666224 【深圳2群】91975384

广东省湖北京山商会  版权所有 粤ICP备18028687号-1