首页 > 会员风采 > 会员动态

筷云荣获IEBE2017年度值得信赖的电商服务机构

发布日期:2018-04-17浏览次数:1385
3月23日,2018 IEBE(广州)国际电子商务博览会暨互联网新商业展(以下简称2018 IEBE网商展)在广州开幕,FEC筷云受邀参加当晚的“粤之夜”社交晚宴。

3月23日,2018 IEBE(广州)国际电子商务博览会暨互联网新商业展(以下简称2018 IEBE网商展)在广州开幕,FEC筷云受邀参加当晚的“粤之夜”社交晚宴。

微信图片_20180326140812.jpg

 

本届IEBE晚宴的重头戏——“IEBE Awards(国际电商大奖)”年度颁奖在当晚盛大举行。在此次颁奖盛典上,FEC筷云荣获“2017年度值得信赖的电商服务机构”称号。

微信图片_20180326140603.jpg

国际电商展大奖(简称IEBE Awards)是由华南最大的网商行业组织广东省网商协会发起,联合IEBE国际电子商务博览会组委会共同主办的年度网商行业评选。IEBE Awards评选活动从2012年创办至今,已经成功举办六届。每届有超过300家企业参与评选提名,累计约600家企业曾获得相关奖项,得到同行、社会、媒体的高度认可与广泛传播。

微信图片_20180326144710.jpg

在IEBE网商展成功举办的6个年头里,FEC筷云已连续4年获此相关奖项。2014年度“极具价值电商服务机构”,2015年度“移动电商服务模式创新奖”,2016年度“商业模式及服务创新奖”,到现在2017年度“值得信赖的电商服务机构”。

所谓冰冻三尺,非一日之寒。筷云连连获奖的背后,也非一朝一夕之功。发展至今16载,筷云的努力与变革从未止步。

从企业信息化过渡到互联网软件开发与服务,从筷子PaaS云平台研发到筷销SaaS云产品诞生,筷云在互联网领域踏出一条血路,最终才造就如今值得客户信赖的产业互联网基础服务供应商。

面对不断变化的大环境和行业,正如IEBE之夜的主题“新商业 新技术 新生态”一样,所有企业理应积极寻求变革创新之路。筷云也不例外,未来还将引领前沿的商业模式和技术革新,助力成千上万的传统企业互联网转型。

本网站由微加互联提供技术支持

商会办公地址:深圳市福田区益田路皇都广场B座3304室  电子邮箱:ztslx@163.com

商会QQ群:【综合群】7662512 【广州群】94916590 【深圳群】7666224 【深圳2群】91975384

广东省湖北京山商会  版权所有 粤ICP备18028687号-1