关注商会公众号

首页 > 新闻中心 > 京山动态

2018年中国(京山)绿林网球·英雄会将开赛

发布日期:2018-05-25浏览次数:1001
一年一度的中国(京山)绿林网球·英雄会系列比赛将于5月25日-27日在京山文峰网球主题公园举行,此项赛事已成功举办三年,今年网球明星阵容值得期待,更有奥运冠军前来助阵。

  一年一度的中国(京山)绿林网球·英雄会系列比赛将于5月25日-27日在京山文峰网球主题公园举行,此项赛事已成功举办三年,今年网球明星阵容值得期待,更有奥运冠军前来助阵。
  据透露,2004年雅典奥运会网球女子双打冠军、2008年澳大利亚网球公开赛混双冠军孙甜甜将出席25日晚上的开赛仪式,26日上午,孙甜甜将在文峰网球主题公园9-10号球场现场指导教学,跟球迷近距离互动,并随机赠送签名球。赛事期间,还有全国业余网球男子单打冠、亚军毛亮、叶子豪在文峰网球主题公园上演巅峰对决。
  2018年中国(京山)绿林网球·英雄会是第三届中国(京山)网球节的重要赛事之一,被誉为中国业余网球顶级品牌赛事。赛事以县级行政区为报名参赛单位,每个省级行政区限报四支参赛队伍,共设32支签位,本次比赛将会有来自18个省份和地区的600余名选手参赛;比赛以淘汰赛方式,五场三胜决出名次,总决赛冠军获“绿林网球·球王”称号。
  据介绍,网球英雄会鼓励不同地区、不同年龄层次人员共同参与,打破等级、地域壁垒,让全国业余网球选手零门槛、无障碍跨区域交流、切磋,推进不同地区、不同层次业余网球事业均衡发展;赛事打破传统奖项设置模式,按比赛轮次和获胜场数直接给予参赛队现金奖励,提高全民参与热情,鼓励全国顶尖高手同场竞技。

本网站由微加互联提供技术支持

商会办公地址:深圳市福田区益田路皇都广场B座3304室  电子邮箱:ztslx@163.com

商会QQ群:【综合群】7662512 【广州群】94916590 【深圳群】7666224 【深圳2群】91975384

广东省湖北京山商会  版权所有 粤ICP备18028687号-1