关注商会公众号

首页 > 新闻中心 > 京山动态

第三届中国(京山)网球节拉开筹备大幕

发布日期:2018-04-19浏览次数:676
4月17日,我县第三届中国(京山)网球节组委会举行筹备工作会议,县委常委、宣传部长刘银星参加会议并部署工作。

  4月17日,我县第三届中国(京山)网球节组委会举行筹备工作会议,县委常委、宣传部长刘银星参加会议并部署工作。
  会议安排部署了赛事前期筹备工作,听取了赛事筹委会各成员单位关于前期筹备工作相关问题的汇报,对各成员单位职责分工进行了明确。
  刘银星指出,第三届中国(京山)网球节规格高,影响大,各成员单位要提高站位,在思想和行动上高度重视第三届中国(京山)网球节的筹备工作;要策划好工作方案,层层把关,抓住重点,做好网球节开幕式、全国老年人网球交流活动和绿林网球·英雄会等活动安排;要加强组织,安排专人对接赛事组委会,以饱满的精神状态落实好筹备工作;要主动履职、积极协作、超前统筹、细化分工,确保活动期间各项服务保障工作万无一失,向社会展示一个美丽、和谐的京山形象。
  据悉,中国(京山)网球节是全国性的网球盛事,每3年举办一次,承办地京山已成功举办两届。在首届中国网球节开幕式上,中国网球协会授予京山县“中国网球特色城市”称号,为全国首个也是唯一获此殊荣的县。今年5月即将举办的第三届中国(京山)网球节内容和形式也更加丰富,除第四届全国老年人网球交流活动、绿林网球·英雄会、国际网联青少年U18网球巡回赛等重点赛事外,还将举办重大招商引资项目签约仪式、网球节摄影奖和新闻奖评选等系列活动,以此进一步提升“中国网球特色城市”的品牌影响力。

本网站由微加互联提供技术支持

商会办公地址:深圳市福田区益田路皇都广场B座3304室  电子邮箱:ztslx@163.com

商会QQ群:【综合群】7662512 【广州群】94916590 【深圳群】7666224 【深圳2群】91975384

广东省湖北京山商会  版权所有 粤ICP备18028687号-1