关注商会公众号

首页 > 新闻中心 > 京山动态

我县紧锣密鼓筹备第三届中国(京山)网球节

发布日期:2018-04-26浏览次数:734
4月26日,第三届中国(京山)网球节筹备工作进行动员部署,加快推进各项工作落到实处。会议强调,各单位要集中精力,精心筹备,全力把本届网球节办出特色、办出水平、办出影响,提升京山在国内外的影响力和美誉度。

  4月26日,第三届中国(京山)网球节筹备工作进行动员部署,加快推进各项工作落到实处。会议强调,各单位要集中精力,精心筹备,全力把本届网球节办出特色、办出水平、办出影响,提升京山在国内外的影响力和美誉度。
  县委副书记、县委政法委书记张少红主持会议并讲话。县领导曾祥富、曹伟、郭志祥、刘银星、王双进、易红梅、杨剑参加会议。
  会议详细解读了第三届中国(京山)网球节工作方案,明确了各部门的任务清单,听取了网球节筹备情况汇报,并对筹备工作中的后勤保障、新闻宣传、环境整治、接待服务等重点工作进行了安排部署。
  会议指出,举办中国(京山)网球节是提升京山大型赛事组织能力、大型活动承办能力,推进中国·京山网球特色小镇建设、加快招商引资步伐,对外推介、展示京山形象,扩大城市影响力,促进京山经济社会全面发展的好机会。各部门要高度重视,严格按照县委、县政府的要求,迅速成立工作专班,结合工作实际,制定工作方案,明确时间节点,保质保量圆满完成各项筹备任务。
  就如何做好网球节筹备工作。会议要求,各单位要及时发现问题,及时总结经验,扎实推进,对不能按时、按要求落实到位的,组委会要及时通报,督促改正,确保各项工作平衡推进;要明确工作目标、完成时限,倒排工期,进一步完善细节,确保每个环节,每项工作有人落实;要密切配合,形成齐抓共管、协调配合的工作格局。充分发挥各部门职能作用,为办好活动出谋划策。组委会要统筹把握,对工作中发现的问题,及时提出意见和建议,及时沟通,协调解决;要做好宣传报道,各大新闻媒体要精心策划安排,开辟专题专栏,及时报道筹备工作和赛事活动,为网球节活动营造浓厚氛围。
  会上,县文体新广局、县教育局、县城管局、温泉新区4家单位负责人作了表态发言。

本网站由微加互联提供技术支持

商会办公地址:深圳市福田区益田路皇都广场B座3304室  电子邮箱:ztslx@163.com

商会QQ群:【综合群】7662512 【广州群】94916590 【深圳群】7666224 【深圳2群】91975384

广东省湖北京山商会  版权所有 粤ICP备18028687号-1