关注商会公众号

首页 > 新闻中心 > 商机共享

省商务厅调研我县外资企业

发布日期:2018-06-05浏览次数:771
6月4日,省商务厅党组成员、省口岸办副主任杨青松一行来我县调研外资企业。市商务局局长朱延琳,副县长郭剑林参加活动。

   6月4日,省商务厅党组成员、省口岸办副主任杨青松一行来我县调研外资企业。市商务局局长朱延琳,副县长郭剑林参加活动。

  杨青松先后走访了软通动力、京镭电子、旭丞激光、华俄激光、厦门视贝、韩国和承、克拉弗特、奔尔达、三雷重工等多家企业。调研中,杨青松充分肯定我县智能制造产业园区建设速度快、引进企业质量优,认为我县外资增长存在巨大潜能。

  近年来,京山积极落实《国务院关于扩大对外开放积极利用外资若干措施的通知》和《省人民政府关于扩大对外开放积极利用外资的实施意见》,把利用外资作为深化供给侧结构性改革、促进全县经济发展的重要抓手,全面拓展对外开放领域,开放型经济保持了又好又快的发展势头,连续3年跻身“全省外资十强县”之列。

  此次调研,省市商务部门具体了解了我县重点企业的经营状况,进一步加强政企互动,切实加强与外资企业的沟通、联系,便于及时掌握重点行业、重点企业的动态,进一步创造优良营商环境,促进我县外资企业平稳向好发展。(曾云)

本网站由微加互联提供技术支持

商会办公地址:深圳市福田区益田路皇都广场B座3304室  电子邮箱:ztslx@163.com

商会QQ群:【综合群】7662512 【广州群】94916590 【深圳群】7666224 【深圳2群】91975384

广东省湖北京山商会  版权所有 粤ICP备18028687号-1