关注商会公众号

首页 > 新闻中心 > 商机共享

京山泰康农场项目资源流转合同签约

发布日期:2018-06-06浏览次数:1209
6月4日,京山泰康农场项目资源流转签约仪式在杨集镇政府举行。这是继去年底第三届楚商大会,县政府与泰康之家投资有限公司签订《双墩乡村振兴综合开发项目战略合作协议》之后,双方就该项目迈出的重要的一步。

   6月4日,京山泰康农场项目资源流转签约仪式在杨集镇政府举行。这是继去年底第三届楚商大会,县政府与泰康之家投资有限公司签订《双墩乡村振兴综合开发项目战略合作协议》之后,双方就该项目迈出的重要的一步。

  京山泰康农场项目代表、杨集镇、双墩村代表在泰康农场项目资源流转合同上签字。京山泰康农场项目总顾问兼签约代表陈显宝,泰康建投华中业务中心总经理杜鹃,县人大常委会党组书记、主任曾祥富出席签约仪式。

  双墩乡村振兴综合开发项目以原生态、大自然为主题,借鉴泰康之家健康养老项目的成熟经验,拟将双墩村建成美丽宜居乡村、有机食品农场、员工素质拓展基地和旅游养老基地。此次的农场资源流转协议签订,将把京山泰康农场项目核心区1.5平方公里的资源整体流转,启动搬迁18户。

  陈显宝说,双墩村环境优美,资源丰富,泰康集团与京山开展合作,既出于对家乡和传统文化的感情,也是对京山生态环境的信任。希望通过与京山进一步的合作,拓展养老和农村休闲旅游,完善农村配套,全力推进泰康农场项目的实施,从而进一步改善农村人居生活环境,增加农民收入,让家乡人民受益。

  曾祥富对泰康集团陈显宝一行的到来表示欢迎,感谢泰康集团及陈东升董事长回报家乡,投资建设美丽宜居乡村。他说,近几年来,泰康集团及董事长陈东升先生反哺家乡,回报社会,先后支持2000多万元用于家乡发展。这次计划投资40亿元来支持杨集双墩村美丽宜居乡村建设,是泰康集团及陈东升董事长再次回报家乡的重大举措,也是县委县政府贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、实施乡村振兴战略的重要实践。

  曾祥富要求,双墩乡村振兴综合开发项目是我县的重大招商引资项目,县委县政府高度重视,县政府要按照重大招商引资项目政策,整合县域内各项涉农资金给予最大限度的倾斜和支持;相关部门要发扬“钉钉子”精神,积极主动对接项目,为项目落实积极提供帮助,全力配合做好项目实施;杨集政府要全力为项目落地落实提供优质服务。泰康集团要建设好有机食品农场、员工素质拓展基地和旅游养老基地,通过项目实施,引导农民创收,帮助地方发展。要把双墩村打造成全省乃至全国的美丽乡村示范村、农民就地创业的示范村、全面小康的示范村,成为京山城乡发展的新名片、新亮点。

  县政府办、县国土局、县招商局、县林业局、县住建局、县财政局、县农业局、县畜牧局、杨集镇政府相关负责人参加签约仪式。

本网站由微加互联提供技术支持

商会办公地址:深圳市福田区益田路皇都广场B座3304室  电子邮箱:ztslx@163.com

商会QQ群:【综合群】7662512 【广州群】94916590 【深圳群】7666224 【深圳2群】91975384

广东省湖北京山商会  版权所有 粤ICP备18028687号-1