首页 > 商会概况 > 商会简介

SINCE 2005

广东省湖北京山商会

THE JINGSHAN CHAMBER OF COMMERCE,GUANGDONG

广东省湖北京山商会,是在广东境内常住或工作的京山籍同乡组成。商会的前身是1992年在广州成立的广东京山联谊会。在京山县委县政府的大力支持下,在广东京山籍人士的积极发起和筹备下,2005年7月31日,广东省湖北京山商会在深圳湖北大厦正式宣告成立,邹榛夫出任第一届会长,现已发展为以杨应华为会长的第五届理事会乡情集体。

在“连结乡情、排忧解难、商机共享、回报桑梓”原则指引下,商会以“商会领导学生会制,商会日常活动经费AA制”为基础制度,制定了协会章程和财务管理制度,建立了会长、秘书长日常工作管理制度;同时还成立了会刊编辑委员会,定期出版《好男好女》会刊,建立了商会网站(www.gdjssh.com),并通过多种形式建立了较完善的沟通与联络渠道;定期举行会员大会和理事会会议,积极开展和参与各类社会活动,促进各方面交流,努力为会员排忧解难,已经成为较为完善的协会机构。

广东省湖北京山商会在“连结乡情、排忧解难、商机共享、回报桑梓”原则指引下,现已将京山在广东主要城市几百名同乡串联起来,初步形成了广州、深圳、中山、佛山、珠海、江门、惠州为核心的珠三角京山老乡圈。在发展成长的同时,商会将不断增加和完善各项配套服务,逐步提升凝聚力和公信力,树立良好的社会形象,为会员提供优质的服务,并不断探索为会员服务的方法。

商会一定能在广东和京山经济发展中发挥积极作用并做出应有的贡献!

本网站由微加互联提供技术支持

商会办公地址:深圳市福田区益田路皇都广场B座3304室  电子邮箱:ztslx@163.com

商会QQ群:【综合群】7662512 【广州群】94916590 【深圳群】7666224 【深圳2群】91975384

广东省湖北京山商会  版权所有 粤ICP备18028687号-1