关注商会公众号

首页 > 新闻中心 > 京山动态
省人民政府办公厅关于撤销京山县设立县级京山市的通知
经国务院批准,2018年2月24日,民政部印发了《关于同意湖北省撤销京山县设立县级京山市的批复》(民函〔2018〕51号),同意撤销京山县、设立县级京山市。
发布日期:2018-06-05浏览次数:1353查看更多
京山网球:站在高质量发展的新起点
京山网球:站在高质量发展的新起点
21世纪是一个信息大爆炸的时代,大数据随之应运而生。谁掌握好、分析好、利用好了大数据,谁就能在未来赢得发展的先机。
发布日期:2018-06-05浏览次数:1794查看更多
“京山讲坛”专题辅导法治知识
“京山讲坛”专题辅导法治知识
6月1日,全县干部理论学习“京山讲坛”暨县委中心组(扩大)学习会议在京山礼堂举行。中南财经政法大学教授、博士生导师、法治发展与司法改革研究中心主任徐汉明受邀作法治专题辅导,进一步增强我广大干部依法执政的意识、提升依法决策和依法行政的能力和水平。
发布日期:2018-06-01浏览次数:996查看更多
2018年中国(京山)绿林网球·英雄会将开赛
一年一度的中国(京山)绿林网球·英雄会系列比赛将于5月25日-27日在京山文峰网球主题公园举行,此项赛事已成功举办三年,今年网球明星阵容值得期待,更有奥运冠军前来助阵。
发布日期:2018-05-25浏览次数:998查看更多
我县紧锣密鼓筹备第三届中国(京山)网球节
4月26日,第三届中国(京山)网球节筹备工作进行动员部署,加快推进各项工作落到实处。会议强调,各单位要集中精力,精心筹备,全力把本届网球节办出特色、办出水平、办出影响,提升京山在国内外的影响力和美誉度。
发布日期:2018-04-26浏览次数:1010查看更多
第三届中国(京山)网球节拉开筹备大幕
4月17日,我县第三届中国(京山)网球节组委会举行筹备工作会议,县委常委、宣传部长刘银星参加会议并部署工作。
发布日期:2018-04-19浏览次数:950查看更多
荆州花鼓戏驻唱京山 演绎“经典咏流传”
荆州花鼓戏驻唱京山 演绎“经典咏流传”
这几天,京山的广大戏迷们有福了。4月9日,受京山县戏迷协会邀请,湖北天门天沔花鼓剧团30多名演职人员来京山开展荆州花鼓戏专场演出,受到市民的广泛好评。
发布日期:2018-04-09浏览次数:1952查看更多
省青少年网球团体赛顺利落幕
省青少年网球团体赛顺利落幕
3月18日,省青少年网球团体赛男子团体冠亚军争夺战在京山与黄石队之间展开,京山运动员凭借团结协作、顽强拼搏的精神,最终力克卫冕冠军黄石男团,首次荣获男子团体冠军。京山女子团体也成功卫冕。至此,京山代表团囊括本次赛事的全部冠军和一个季军,创历史最佳战绩。
发布日期:2018-03-19浏览次数:1050查看更多

本网站由微加互联提供技术支持

商会办公地址:深圳市福田区益田路皇都广场B座3304室  电子邮箱:ztslx@163.com

商会QQ群:【综合群】7662512 【广州群】94916590 【深圳群】7666224 【深圳2群】91975384

广东省湖北京山商会  版权所有 粤ICP备18028687号-1